Туфли nando muzi

Nando Muzi… Даже название этого бренда напоминает звон лёгких женских каблучков, мелодию праздника. Стоит взять в руки нарядные, изящные, словно хрупкий музыкальный инструмент, туфельки, как зазвучит музыка, засверкает хрусталь, наполненный искрами или таинственным мерцанием вина…

Сегодня у бренда Nando Muzi интернет-магазин, бутики в модных столицах мира — Нью-Йорке, Токио, Милане, Москве, Гонг-Конге, миллионы поклонниц и тысячи счастливых клиенток по всему миру — от селебрити до непубличных женщин с изысканным вкусом и самыми высокими требованиями к качеству. Сегодня Nando Muzi — обувь, которая «рассказывает» — о вашем благосостоянии, вашем стиле, вашей самооценке, вашем чувстве прекрасного. А ведь ещё 50 лет назад о бренде Nando Muzi никто не слышал. Почему? Его просто не было.

Nando Muzi — «американская мечта» по-итальянски (история бренда)

История Nando Muzi — подростка из небогатой итальянской семьи — это воплощённая на земле Петрарки и Микеланджело «американская мечта». Родители страстно хотят, чтобы мальчик выбился в люди, стал адвокатом или доктором, а Нандо подолгу задерживается у лавочек сапожников, которые прямо на улице, под навесами, из грубых кож и старинными инструментами создают лёгкие сапоги, скромные, но ловкие туфли. И далее — всё, как в лучших голливудских сказках, но только — в жизни.

Nando Muzi, вопреки родительской воле, поступает учеником в сапожную мастерскую. Осваивает мастерство, откладывает большую часть нищенского жалованья «на мечту» — собственную каморку с собственным инструментом. Это случилось через 6 лет: под певучим итальянским именем Nando Muzi туфли увидели свет в середине 70-х, когда у молодого мастера наконец появилась маленькая комнатка, а в подручных — три тоже пока никому не известных сапожника.

И тут же — экономический кризис. Если для крупных производителей он стал кошмаром, то для Нандо Муци — шансом. Он продаёт свою крошечную мастерскую и уезжает в городок Сант-Эльпидио-а-Маре: в нём нашлась обувная фабрика, которую продавали по смешной цене — видимо, хозяин разорился. Нандо рисковал несказанно: станет ли бренд Nando Muzi, обувь которого неизвестна потребителю, востребован, ведь даже известные и модные терпят убытки?

14 сантиметров и 80 вечно недовольных мастеров

Талантливый мастер сделал ставку на то, что востребовано всегда, — на красоту, комфорт и надёжность. Такое покупают даже в эпохи войн и жесточайших кризисов, на такое скапливают деньги, но — покупают! С той поры, с 80-х, и до наших дней, покупая с ярлычком Nando Muzi босоножки, туфли, сапоги, балетки, девушки и женщины всего мира знают, что они покупают обувь необыкновенную: она красива и изящна, словно произведение искусства, при этом — прочна и удобна, ведь тот, кто её придумывает, искренне любит женщину, а потому — заботится.

Нандо Музи, представляя, как в его туфельках на шпильках-стилетах или тонких каблуках высотой 14(!) сантиметров девушка будет спешить на свидание, в театр, на торжественный приём, думает в первую очередь о том, чтобы эта звенящая, легкокрылая красота не стоила невыносимых жертв. Каблук и шпилька, созданные воображением художника, испытывают и дорабатывают практические мастера, те, кто собственными руками раскраивает кожи, стачивает швы, готовит колодки. Они изготавливают каблук из глины, проверяют его на устойчивость, подбирают под него колодку, которая «держит» стопу.

И только после этого появляется новая коллекция, после одобрения не одного десятка мастеров новые туфли Nando Muzi интернет магазин представляет своим взыскательным поклонницам.

Современный бренд Nando Muzi: сексуальность, которая практична

Nando Muzi уже немолод, а потому передал управление производством и свою творческую миссию внуку — Микеле Муци. Молодой, талантливый и по-итальянски темпераментный мужчина прибавил бренду сексуальности, страсти, красок и современной стремительности.

Новые коллекции Nando Muzi: сапоги, туфли, ботильоны, босоножки — шьют из кожи крокодила и питона, сверкающей лаковой и матовой, бархатистой, из замши и кружева. Кружево — особая примета Nando Muzi: обувь бренда часто украшена этой «самой женственной», по словам Микеле, тканью, которая «и скрывает, и приоткрывает то, что так манит мужчину…».

На фабрике Nando Muzi создают обувь на все случаи жизни: для колледжа и романтического вечера, офиса и танцпола, клубной вечеринки и красной ковровой дорожки международного фестиваля. В туфли «Нандо Муци» обуты ножки Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Лив Тайлер, Мишель Родригес, Селин Дион. Присоединяйтесь и вы к счастливым её обладательницам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *